浙江省水利技术交流会
新闻报道

江苏省泵站运行管理新技术推介会在徐州隆重召开

2019-11-06

      近期,由江苏省水利学会和水利部科技推广中心共同主办的江苏省泵站运行管理新技术推介会在徐州隆重召开,省水利学会副理事长、徐州市水务局局长徐州市科协主席、徐州市水务局副局长等领导出席并致辞,徐州市水利学会理事长主持开幕式。江苏省各市水利学会、各市县水利(务)局、大中型泵站管理单位的领导和技术人员以及驻徐高校的专家教授、水利水务生产企业的负责人和技术人员等近300人参加了会议。

      江苏省水利学会联合徐州市水利学会积极搭建水利先进技术(产品)展示平台,为水利科技研究机构和企业厂商搭建了一个同台竞技、技术交流平台,为新技术(产品)“产学研用”各方架设了一个信息交流的桥梁和沟通的渠道。会议采用多媒体展示、现场展览、厂商与用户互动交流等多种形式推介水利先进技术和产品。会上,10家水利水务产品企业先后登台演讲演示本企业最新的水利水务技术产品,参会推介的技术(产品)基本反映了水泵先进技术(产品)最新成果和发展水平。

      推介会得到了国内水泵高新技术知名企业和江苏省水利用户单位的热烈响应,受到了水利科研机构、水利工程建设单位、水利事业管理单位以及广大水利科技工作者广泛关注与认可。

来源:江苏省水利学会

近期暂无会议