欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

省水利学会派员参加第十六届国际水利先进技术(产品)推介会

2019-04-26

近日,由水利部科技推广中心主办的第十六届国际水利先进技术(产品)推介会在北京召开,省水利学会及台州、湖州等市级学会派员参加推介会。

本届推介会共有来自美国、澳大利亚、德国、日本、瑞典、以色列等国家及国内120多家单位、200多项技术展示推介,大会设置了水资源、工程建设、信息化、水生态四个分会场,与会领导和专家分别针对“节水工作”“河湖长制”“水利信息化补短板”“水利风景区与水生态文明”主题作主旨报告和政策解读。推介会还邀请多位水利行业领导与专家对2019年水利科技推广工作要点、澜湄水利产能合作思考、中国水利学会奖励与标准情况等内容进行了分析解读,为我省水利科技推广与水利学会工作提供了借鉴和参考。

参会人员充分利用现场展示交流、技术专场报告等方式,认真了解各项参展技术和产品,并结合我省水利“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的总要求,对涉及农村饮用水达标提标工程建设、“美丽河湖”建设等方面的新技术和新产品进行了重点关注和互动交流,收集符合我省水利建设和管理需求的先进适用技术(产品),为下一步相关技术和产品在我省的引进及推广应用打下基础。

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1