欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

省水利学会信息系统正式上线运行

2019-05-17

 加强学会规范化管理,提升学会“四个服务”的综合能力,省水利学会于2018年9月实施了浙江省水利学会信息系统建设,经软件试运行,组织验收和修改完善系统已于近日正式上线运行。

浙江省水利学会信息系统主要由“浙江省水利科技创新奖管理系统”“会员管理系统”“专家库管理系统”以及“后台管理系统”构成。其中浙江省水利科技创新奖管理系统用于浙江省水利科技创新奖的项目申报、形式审查、线上评审以及资料管理等,该系统已经成功运用于2019年浙江省水利科技创新奖的评奖工作,提高了评审工作效率,确保了评审工作的客观公正,同时极大方便了会员、专家的申报及审核流程,为专家库的规范使用、服务会员提供了技术保障。

下一步,省水利学会将继续推进和完善学会自身建设,充分发挥学会学术组织应有的作用,当好水利工作决策的智囊和参谋,积极构建交流平台,助力我省水利改善发展“补短板、强监管、走前列”

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1