欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

省水利学会派员参加中国水利学会“青年人才托举工程”培训班

2019-06-10

    5月28日,由中国水利学会举办的“青年人才托举工程”培训班在杭州举行,省水利学会推荐相关青年会员参加此次培训班。

    本次培训班邀请了南京水利科学研究院张建云院士、水利部发展研究中心段红东、水利学报主编程晓陶以及中国水科院副院长王建华等专家学者前来授课。培训班,重点对我国当前水利科技进展、水利改革发展方向、科技论文的撰写、学术报告的要求以及青年人才个人发展等方面进行了交流和学习。培训时间安排紧凑,内容紧贴实际,对青年人才的发展具有重要的指导意义。

    下一步,省水利学会将持续关注并支持青年人才的成长,以“青托”人才培养计划为契机,继续做好服务青年会员工作,为推动我省水利“补短板、强监管、走前列”,作出应有的贡献。

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1