欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

广东省水利学会来浙交流学习

2019-06-14

6月12日-13日,广东省水利学会秘书长及部分科技骨干、市级学会相关负责人等一行来我省交流考察,省水利学会副秘书长陈毛良以及有关市县学会负责人陪同考察。

考察团先后前往浦江、嘉兴、长兴和安吉等地,实地参观了当地治水馆、河长制博物馆,考察了浦江翠湖水环境治理项目、安吉余村及长兴渚山村,听取了浦江县水务局关于该县五水共治工作情况介绍,嘉兴市水利学会关于海绵城市建设情况介绍,长兴县水利局河长制经验介绍,实地感受了余村“绿水青山就是金山银山”的理论实践,并与当地学会、水利局就水环境治理、海绵城市建设、河长制等工作进行了深入交流。

考察团对我省水利工作取得的丰硕成果表示钦佩,并表示回去后将进一步消化吸收此次考察的成果,以更好地服务广东水利事业发展。同时,希望与我省学会加强联系、增进沟通相互借鉴好的工作经验做法。

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1