欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

省水利学会派员参加“全省性社会组织评估工作”培训班

2019-06-18

6月11日-12日,全省性社会组织评估工作培训班在杭州举办。本次培训由浙江省社会组织服务中心主办,包括省水利学会在内的不同社会组织近两百余名代表参加此次培训班。

培训班邀请了省社会组织服务中心和浙江禾晨信用有限公司的相关专家前来授课,重点就三类社会组织规范化建设,社会组织的发展提升等级评估制度流程、指标要素、内容要点及常见问题和相关政策进行了深入的讲解。

本次培训班内容详实、针对性强,活动积极,非常具体实用,为学会参加社会组织评估工作提供了具体的工作指导和服务、明确了评估的重要性和积极性。今后学会将对照有关标准,加强学会内部管理,进一步激发组织活力,更好为我省水利中心工作服务。

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1