欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

宁波市水利学会下基层推动水利科技创新工作

2019-12-18

近日,为了更好的服务于水利中心工作,积极推进水利科技进步,推广应用水利新技术新材料新工艺,宁波市水利学会在2019年宁波水利学术大会以后,由张松达秘书长带队赴宁波天成水利设计院、余姚市水利设计院等基层水利设计单位开展水利科技创新服务与推动工作。

专家团队讲授水利设计行业在水利科技进步中的地位和作用设计行业如何利用自身优势和水利技术团队的作用进一步在项目课题研究技术推广应用专利发明等方面提供科技成果为宁波市社会经济发展提供有力的水利技术支撑。

设计单位的领导和设计人员纷纷表示过去考虑比较多的是如何完成设计任务,如何把课题研究科技创新新技术推广应用寓于设计之中方面略显不足今后设计工作要把科技创新,新技术推广应用作为设计成果的主导方向,增强提高设计质量、提高科技成果设计应用率提高设计团队的创新能力等。

来源:宁波市水利学会    时间:2019-12-18

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1