欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

厅安全生产考核组考核中心2018年安全生产工作

2019-01-10

1月8日上午,由厅办公室副主任蒋小卫带队的厅安全生产考核组一行4人对中心2018年度安全生产工作进行考核。推广中心领导周小军、郭伟珍及其他有关人员参加考核。

会上,推广中心围绕与水利厅签订的安全生产目标管理责任书,从加强领导、落实责任、加强隐患排查治理、强化实战演练、注重宣传培训、加大安全投入五方面汇报了2018年度的安全生产工作,分析了存在的问题与困难,提出了2019年安全生产工作打算,并就安全生产第三方机构服务、安全生产元素化管理平台建设使用以及消防应急疏散逃生实战演练等工作重点汇报。 

考核组在听取汇报、查阅安全生产台账资料、实地检查看钱江科技大厦的消控中心、设备层和颐高数码市场安全生产工作的基础上,认为推广中心高度重视安全生产工作,能基于钱江科技大厦运行年份长、租住单位多、人员密集及流动性大的实际情况,创新管理、落实举措、扎实工作,有力推动安全生产工作有序开展,完成了年度各项安全生产工作目标管理任务,确保了全年安全无事故,保持了安全生产态势的平稳。同时指出,安全生产工作牵涉到人民生命财产安全,要求推广中心在思想上不能有一丝一毫松懈,要进一步明确责任、加大隐患排查治理力度、有计划的更新改造老化的设施设备、强化应急值守,并以建设安全生产标准化管理为抓手,提升安全生产管理水平。 

 中心领导表示安全生产工作一直是推广中心的头等大事,中心党委始终将安全生产工作摆在突出位置,始终坚持主要领导亲自抓,分管领导具体抓,其他领导共同抓,一级抓一级,层层抓落实的工作机制,中心将时刻紧绷安全弦,保持警钟长鸣,深入推进安全生产责任网、防护网、保障网、宣教网等“四张网”建设,充分运用好安全生产元素化管理平台、利用第三方专业化机构服务力量,推动安全生产标准化建设,切实有效提升安全生产管理水平,继续保持安全生产平稳态势。 

 

 

来源:资产管理科    时间:2019-1-9 

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1