欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

河北水利科技推广中心来中心调研交流

2019-07-09

7月9日,河北省水资源研究与水利技术试验推广中心负责人郎洪钢等一行五人来中心调研交流,中心副主任陈毛良、杜鹏飞出席,推广科、办公室、交流合作科、发展科等参加座谈交流。

座谈会上,陈毛良副主任围绕调研内容介绍了单位概况、我省水利科技推广的相关政策、水利科技推广的手段和做法、水利技术交流和推广成果展览、水利科技示范基地建设与管理情况等。河北水利科技推广中心郎洪钢、李栓群分别对河北省水利推广中心概况、科技推广工作开展情况作了简要介绍。双方就水利科技推广的组织体系、资金保障、推广方式和手段等内容进行了深入的交流,并对推广工作中遇到的困难进行了探讨。

河北水利科技推广中心隶属于河北省水利厅,专门从事灌溉试验、水资源研究与水利技术推广工作。通过本次交流,增进了我中心与河北推广中心的互相了解,有利于吸收和借鉴兄弟省份的先进做法和经验,进一步提升我省水利科技推广工作。

来源:推广科、办公室、交流合作科、发展科            时间:2019-7-9

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1