欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

学会推荐的26名专家入选省科协“千名专家进万企”专项行动专家组

2019-07-29

7月25日,由浙江省科协、省健康产品安全研究会联合举办,省农业机械学会、杭州天和高科技产业园协办的“千名专家进万企”专项行动暨省健康产品安全研究会滨江服务站专企对接活动在杭州举行。省科协党组成员、副主席姜长才出席活动并讲话。省科协、省经信厅、各县(市、区)科协、各省级学会及其他有关单位的领导、专家代表共100余人参加。

“千名专家进万企”专项行动,是充分发挥全省各级科协系统的组织网络优势和学会、院士、海智等高端智力资源优势,把服务企业科技创新作为一项持续性服务的工作。根据计划,专项行动将组织对接各级学会和海外科技社团千名以上院士专家深入我省万家以上企业,主动了解企业在技术研发、科学管理、人才培养等方面的需求,为企业克难攻坚提供科技支撑。

我学会推荐的26名水利专家入选并领取了聘书。学会将认真配合省科协,组织学会专家积极参与“千名专家进万企”专项行动,助力我省创新发展,并以此为契机,进一步加强学会智库建设,提升学会服务能力。

来源:水利学会秘书处

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1