欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

施俊跃赴推广中心等单位检查指导主题教育工作

2019-08-08

【本站8月7日讯】8月5日,厅党组成员、总工程师施俊跃一行分别到厅科技处、厅防御处、省水利信息管理中心、省水利科技推广与发展中心、省防汛技术中心检查指导主题教育工作。厅副巡视员、主题教育领导小组办公室主任裘江海,有关处室负责人参加。

施俊跃分别听取了五部门(单位)主题教育进展情况汇报及下一步工作安排。他指出,自主题教育开展以来,五部门(单位)严格按照中央和省委要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四项重要举措,思想重视,工作扎实,成效明显。

施俊跃强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大决策部署,是全体党员政治生活中的大事,习近平总书记就主题教育多次发表重要讲话,各部门(单位)要进一步提高思想认识、提升政治站位、强化责任担当,以高度的思想自觉和行动自觉,积极投身主题教育。施俊跃要求,各部门(单位)要按照中央和省委的要求,在厅党组的领导下,将主题教育与单位中心工作紧密结合,不断往纵深推进。一是要严格按照“四个到位”的要求,对标对表、查漏补缺,持续深化主题教育四项重点举措,尤其是单位一把手和班子成员要坚持以上率下,切实履行“一岗双责”,强化组织领导。二是要持续深入开展理论学习,以学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为主线,组织全体党员干部持续学、跟进学、深入学,努力提升思想认识。三是要以强烈的自我革命精神和刀刃向内的勇气抓好检视问题和整改落实,全面、深入剖析存在问题,以务实的工作作风和有力的工作举措切实解决一批自身存在的突出问题,以整改落实的实际成效推动各单位工作再上新台阶。

施俊跃还就落实全面从严治党等工作提出了明确要求。

发布日期:2019-08-07

厅主题教育办 科技处等

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1