欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

推广中心召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-08

 8月5日下午,根据厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,推广中心党委召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气全面对照查找自身存在的问题和差距。中心党委书记、主任卢健国主持会议。

会上,根据中央主题教育办印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的通知精神,推广中心领导班子成员在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,调研研究、检视问题的基础上,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的三方面十八个“是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条查、逐项找,相互咬耳扯袖、提醒警醒,达到了触及灵魂、凝聚共识、解决问题、推动工作的预期目的。

会议强调,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省,要把学习党章党规作为一种精神需求,把遵守党章党规作为一种坚定信念,把对标对表党章党规作为一种行动自觉,常省已身、常思已过,做到边学习、边对照、边检视、边整改,为开好高质量民主生活会做好准备。

来源:主题教育办    时间:2019-8-7

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1