欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

推广中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-08-08

根据推广中心“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,8月5日下午,推广中心召开主题教育调研成果交流会,推广中心领导、相关科室负责人、专项调研课题组成员参加会议。会议由推广中心党委书记、主任卢健国主持。

前阶段,由陈毛良副主任领题的“全省农饮水达标提标消毒设备配备及使用效果调研”课题组赴我省各地开展了深入调研,收集了详实的第一手数据,了解了真实的第一手情况,在此基础上完成了调研报告。会上,专项调研课题负责人简要汇报了调研工作开展情况、存在的主要问题及提出的意见和建议,与会人员结合工作实际,就调研报告定位、基础数据收集、数据分析方法、存在问题分析及对策措施建议等内容,进行了深入的交流和探讨,提出了针对性、操作性强的意见。

卢健国充分肯定了调研课题组的辛勤工作和调研成果质量,他强调,“全省农饮水达标体表消毒设备配备及使用效果调研”是推广中心唯一纳入厅主题教育的调研课题,调研成果要突出目标指向,注重查找问题,切实解决问题。他对下阶段完善调研成果提出三点要求:一要深化调研背景分析,把准政策导向和现实需求;二要注重问题定性和表述,力求准确、客观、全面;三要强化对策措施的针对性、前瞻性、指导性和典型性,发挥好推广中心智库参谋作用,为领导决策提供有价值、有分量参考意见。

 来源:主题教育办、交流合作科  时间:2019-8-7

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1