欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

推广中心党委召开主题教育专题民主生活会征求意见建议座谈会

2019-08-08

根据推广中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月6日,推广中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见建议座谈会。推广中心领导,各科室、直属各单位主要负责人参加会议。推广中心党委书记、主任卢健国主持会议。

会议认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照中央提出的“六个对照”要求,征求对推广中心领导班子及成员在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,在知敬畏、存戒惧、守底线,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等方面的问题和不足。

与会人员紧扣主题、结合实际、畅所欲言,以对推广中心事业发展高度负责的精神和实事求是,敢于直面问题的态度提出了很多积极中肯、富有建设性的意见建议,涉及单位顶层设计、业务发展路径、内部管理机制、人才队伍建设、职工利益诉求、改进工作作风等。会议气氛活跃,插话互动频繁、讨论交流贯彻始终。座谈会上,与会领导就相关问题作了一一回应和解释说明。

卢健国指出,广泛听取意见是开展好主题教育、认真检视问题的重要前提和必要环节,对于通过座谈会、书面征求等方式征求到的意见建议,推广中心党委将认真进行梳理汇总分类,并予以充分吸纳,尽快研究制订有针对性的整改措施,逐条逐项抓好整改落实,对于短期内马上能整改的问题,立行立改见成效,对于不能马上整改到位的问题,将列出“三张清单”加紧推进整改,为高质量开好专题民主生活会做好充分准备。

来源:主题教育办    时间:2019-8-8

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1