欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

推广中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

2019-08-19

816日,推广中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,各科室负责人、工团组织负责人及直属各单位党政主要负责人参加会议。

会议学习传达了《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知>》、《中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发<关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知>》等文件精神以及车俊书记在省直单位厅局长工作交流会上的讲话精神。深入学习了习近平总书记关于宣传思想文化、国有企业党建等方面的重要讲话精神和《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。会议采取党员干部轮流领读方式,原原本本学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。

会议强调,一是要持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展党史、新中国史学习,广泛开展谈心谈话,全面梳理检视问题,为高质量开好专题民主生活会做好准备。二是要认真做好党建工作进公司章程工作,强化党组织在公司法人治理结构中的法定地位。三是要加强和改进党委理论学习中心组学习,充分发挥龙头示范作用,进一步推进党委理论学习中心组学习制度化、规范化。四是要落实意识形态工作责任制,把牢正确导向、聚焦重点领域、完善运行机制,切实守好意识形态主阵地。                              

来源:主题教育办    时间:2019-8-19      

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1