欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

厅科技处和中心领导拜访水利部科技推广中心

2019-11-11

近日,厅科技处处长钱银芳、调研员钱敏儿,推广中心主任卢健国、副主任陈毛良一行在北京拜访水利部科技推广中心,汇报我省水利科技创新和推广应用情况。水利部科技推广中心主任武文相、副主任曹景华、许平以及相关处室负责人参加座谈交流。

钱银芳处长和卢健国主任等领导汇报了我厅科技机构概况和水利科技创新与推广应用有关情况,与会人员围绕创新水利科技推广模式、加强水利科研工作等进行了深入交流探讨,交换了初步思路和工作设想。

武文相主任对我省科技成果转化及推广应用工作所取得的成绩给予充分肯定,认为我省科技推广工作起步早、措施实、成效好,走在了全国前列,表示将全力支持浙江水利科技创新和推广应用工作,希望浙江水利科技部门继续在加强科技供需精准对接,推动科技与业务工作深度融合上下功夫,进一步畅通资金渠道,加大科技创新投入力度,促进科技成果转化和先进适用技术推广应用,为贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调提供有力的科技支撑。

来源:推广中心 时间:2019年11月11日

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1