欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

裘江海赴咨询中心等4家单位检查主题教育整改落实情况

2019-11-19

【本站11月18日讯】今天上午,厅二级巡视员、主题教育领导小组办公室主任裘江海一行先后赴咨询中心、推广中心、质监中心和水资源水保中心检查主题教育整改落实情况。厅主题教育办相关同志参加。

会上,4家单位主要负责人对主题教育整改落实情况、存在的问题及下一步工作打算作了详细汇报。

裘江海对各单位主题教育整改落实“回头看”工作开展情况给予了充分肯定,他指出,各单位高度重视,按照中央、省委部署和厅党组要求,领导带头、压实责任、真抓实改,整改落实取得了扎扎实实的成效,有力促进、推动了单位的改革发展,支撑服务水利中心工作能力进一步提高。他强调,各单位要认真对照中央关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的具体要求,进一步查漏补缺,不折不扣完成各项规定动作。一要提高站位,跟进学习。以持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,及时跟进学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会、党的十九届四中全会上的讲话等系列最新重要讲话精神,推进我省水治理体系和治理能力现代化。二是压实整改,巩固成效。将“回头看”作为深化主题教育的重要举措,对尚未整改到位的,要研究提出进一步推进整改落实的办法措施;对已经完成整改的,要进一步巩固提升,形成长效机制,以整改落实的实际成效推动单位工作再上新台阶。三是要长远规划,谋划发展。结合水利改革发展和事业单位改革,确保高质量完成年底各项工作任务,深入谋划明年和“十四五”发展思路,以实际行动检验主题教育“回头看”的成效。

来源:水利厅直属机关党委    时间:2019-11-18 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1