欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

推广中心学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-20

【本站11月19日讯】近日,省水利科技推广与发展中心召开党委理论学习中心组扩大学习会,学习传达党的十九届四中全会精神。中心领导、各科室负责人、工团组织负责人及直属各单位党政主要负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、《中共浙江省委关于开展向陈立群同志学习活动的决定》《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知》等有关文件精神。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓好抓实。一要积极行动,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要提高站位,深刻领会全会精神,要准确把握全会的重大意义,准确把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求,准确把握全会决定的重点任务。三要结合实际,抓好贯彻落实,把学习贯彻全会精神与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合起来,与抓好当前各项工作以及谋划明年和“十四五”工作思路紧密结合起来,践行宗旨守初心、攻坚克难担使命,推进中心各项事业高质量发展。

来源:推广中心   日期:2019-11-19

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1