欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

施俊跃出席推广中心更名揭牌仪式

2019-11-29

11月27日上午,浙江省水利科技推广服务中心举行更名揭牌仪式,厅党组成员、总工施俊跃出席仪式并讲话,厅人事教育处负责人参加仪式。

施俊跃为浙江省水利科技推广服务中心揭牌,宣布浙江省水利科技推广服务中心正式成立并运行。他指出,推广中心在本次改革中得以保留并更名非常不易,充分体现了厅党组对中心的关心和支持,说明厅党组对水利科技推广服务中心寄予殷切期望;也说明了推广中心这几年履职成效得到厅党组充分认可。

施俊跃对中心下一步发展提出三方面希望和要求:一要提高政治站位,统一思想认识,自觉讲政治、顾大局,自觉拥护改革、支持改革,守纪律、讲程序、重规则,坚决维护好来之不易的改革成果。二要积极履职,强化担当,不断开创水利科技推广服务新局面。要在精准对接上发力,发挥好科技“红娘”作用;要在服务基层上发力,做深做实水利技术服务;要在打造智库上发力,发挥好学会桥梁纽带作用;要在优质服务上发力,强化厅机关后勤保障工作,拉高标杆、争创一流,不断提升厅机关日常以及水旱灾害防御应急期间后勤保障能力;要在统筹优化上发力,促进国有资产保值增值;要在从严从细上发力,牢牢守住安全生产红线。三要加强队伍建设,凝聚力量,为中心发展提供坚强的组织保证。进一步强化党建引领,切实履行好全面从严治党“两个责任”,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;要热情关心关爱干部,坚持严管与厚爱相结合,积极营造担当作为、干事创业的良好氛围。

会上,厅人事处处长张日向介绍了厅系统事业单位改革工作的总体情况,推广中心主任卢健国代表推广中心领导班子作表态发言。中心全体干部职工及直属单位班子成员40余人参加揭牌仪式。

来源:推广中心   时间:2019-11-28

 

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1