欢迎来到浙江水利科技服务网!    |  网站导航

综合要闻

我厅荣获2019年度省政府部门绩效考评优秀单位

2020-03-06

【本站3月5日讯】日前,根据《浙江省人民政府办公厅关于2019年度省政府部门绩效考评情况的通报》,省水利厅等15家单位荣获2019年度省政府部门绩效考评优秀单位。今天下午,省政府第五次全体会议进行了大会通报。

2019年,我厅在省委、省政府的坚强领导下,按照“两强三提高”要求,认真落实各项决策部署,领导广大干部职工忠诚担当、奋力拼搏,实现了党的政治建设全面加强,水旱灾害防御夺取重大胜利,水利投资继续领跑全国,美丽河湖建设和农村饮用水达标提标工程建设两项民生实事赢得各方点赞,以“最多跑一次”改革为牵引推动数字化转型取得重大进展,事业单位改革成效显著,圆满完成各项目标任务。

厅党组向厅系统干部职工的辛勤努力和付出表示衷心感谢。厅党组强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是浙江水利落实“强谋划、强执行、强宣传”推进之年、“大担当、大作为、大争先”作风建设之年。全省水利系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻新时代治水思路,强化前列意识,发扬斗争精神,以“忠诚干净强政治,担当作为兴水利”的高要求,开新路、破难题,强化三项行动,抓好五个保障,实现六个突破,推进水利高质量发展取得新跨越,在省政府部门绩效考核上再创佳绩,为实现“两个高水平”的奋斗目标作出新的更大贡献。

来源:厅办公室 信息宣传中心  日期:2020-03-05  

Copyright © 2013 All Rights Reserved 浙江省水利科技推广与发展中心 版权所有

电话:0571-88216382传真:0571-88216131E-mail:zstpc@zjwater.gov.cn

技术支持:杭州志卓

浙ICP备15010575号-1